Хипстеризация: фалафель

Напросился к Сергею на фалафельную вечеринку.

Вот пост, где он рассказывает, что же это такое:

Каждую неделю у меня проходят фалафельные вечеринки 😉
Posted by Сергей Капличный on Thursday, December 17, 2015

 
Фалафель можно употреблять в разных состояниях. Сегодня он стал начинкой для шаурмы. Получилось вкусно и (о, да!) очень остро — давно такого не ел, порадовался 🙂

Почему-то фалафель считают хипстерской едой. Видимо из-за того что это что-то новое. Значит, начал я хипстеризоваться (или хипстеризироваться — как правильно?).

А раз это пост о хипстеризации, оставлю фоточку из инстаграма, чтобы на меня было легко подписаться:

Это фалафель, детка. Хипстеризируемся.

Фото опубликовано @nikitahismatov

Сергей работает копирайтером в издательстве «Манн, Иванов и Фербер». Мы немного поговорили про копирайтинг — как же без этого.

Он высказал прикольную мысль: не надо заморачиваться над руководствами и учебниками по письму — потому что это до добра не доводит, а получается скучная каша — вместо этого нужно писать так, как пишется, и постепенно себя совершенствовать.

Ещё он любит пошутить над этой формой подписки на рассылку (уж не знаю, почему):

18.12.2015 Раздел: Путешествия и посиделки Метки:

У меня раньше тут был блок с комментариями.
Но сейчас вышел новый закон о персональных данных, под который этот блок теоретически тоже может попадать.

Было бы грустно налететь на какой-нибудь штраф.
Пэтому я скрыл комментарии, пока не станет понятно, какие формы для комментариев можно ставить на сайт.

Если всё-таки хотите что-то мне написать, пишите в ВК.

Свежие записи